※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CoCo
妊娠・出産

18時15分から痛みがあり、陣痛か生理痛か不安。10分ごとの痛みは軽い。陣痛エピソードを教えて欲しい。

18時15分から
だいたいこの間隔で軽い痛みがあります🤔
陣痛ですかね...?
生理痛みたいな痛みな気もしますが
10分ぐらいの間隔の時って
あまり痛くないですか?
今は親と電話しながら"あっ。痛い。わら"みたいな感じです😂

人それぞれだとは思いますが
みなさんの陣痛エピソード教えてください🙇‍♀️❤️

コメント

しぃ

10分間隔のときはそこまで痛くなかったです!あー、なんか痛い·····?ような?て感じでした!5分間隔でまぁまぁ痛いけど、普通に動ける。2〜3分間隔で陣痛のときは痛すぎて動けなくて息もとまるほどでした🥺
持続時間もいい感じですし陣痛やとおもいます!一応連絡してみてもいいかと!
もぉ少しですねー!頑張ってください🙆🏻🙆🏻

米粉

私は痛みが来てる時携帯いじれないくらいでした

ママリ

痛みの時間も1分くらい継続されてるようですし、10分間隔の陣痛だと思います✨
私が陣痛に気付いた時は4〜5分間隔の陣痛だったのですが、CoCoさんと同じで、痛みが1分くらい続いて、また4〜5分落ち着いてという感じでした🌸
私も最初は生理痛のような痛みで、うーん、痛いなぁ前駆陣痛ってこれなのかなぁ🤔っていう感じでしたよ!笑

そろそろ赤ちゃんに会えるかもしれないですね👶💕