コメント
退会ユーザー
おすわりができるなら、床にそのまま座らせてました❗️タオルとか敷いて😊
天音
友人はバンボに座らせてるっていってました😄
はる
タオルを敷いて座らせてました✨
動いちゃうけど、脱衣所から出られないようにドアを閉めてました😊
退会ユーザー
おすわりができるなら、床にそのまま座らせてました❗️タオルとか敷いて😊
天音
友人はバンボに座らせてるっていってました😄
はる
タオルを敷いて座らせてました✨
動いちゃうけど、脱衣所から出られないようにドアを閉めてました😊
「お風呂」に関する質問
新卒から7年営業職をしております。 昨年第一子が産まれて時短勤務になりました。 営業という職業上、 クライアントのためにどれだけ時間をかけれるか が売り上げに繋がると考えており努めてまいりましたが、 時短勤務、…
娘が「お父さんじゃないと嫌だ」と泣きます。 現在3歳の娘、夫婦共働きです。 夫の仕事の都合で、半年ほど前から平日は完全ワンオペで休日もほとんど夫がいてない状態です。 娘が生まれた時から、お父さんを大好きになっ…
ワンオペお風呂なので、自分のスキンケアに時間がかけられません。 でも、いつまでも綺麗なママで居たいです🥺 お風呂上がり、とりあえず何か塗っておきたいのですが、オススメの商品はありますか?✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
おすわりできる前でも、床にタオル敷いて寝かせてました😅