はじめてのママリ🔰
もう癒着してるから少し大きくなって自分で剥いてもらうを待つしかないかなぁと思ってる今日この頃です😂夫には上の子にフォローしてあげるようにと頼んでます。
下の子は癒着してなかったので8ヶ月からむけてますー

はじめてのママリ
結構力入れて無理矢理剥きました!

看護師ママ
ちんちん小さい子はお腹の中に隠れているので根本を持って下に下げるやり方がおすすめです。
はじめてのママリ🔰
もう癒着してるから少し大きくなって自分で剥いてもらうを待つしかないかなぁと思ってる今日この頃です😂夫には上の子にフォローしてあげるようにと頼んでます。
下の子は癒着してなかったので8ヶ月からむけてますー
はじめてのママリ
結構力入れて無理矢理剥きました!
看護師ママ
ちんちん小さい子はお腹の中に隠れているので根本を持って下に下げるやり方がおすすめです。
「お風呂」に関する質問
明け方のおもらしについて 2歳半の娘が夜用オムツをつけていますが キャパオーバーで毎朝おもらししてしまいます。 朝の2時ごろにおもらしで起きたり5時におもらしでおきたり、おもらしする時間はまちまちですが濡れた不…
生活、家事のルーティン教えてください! 平日は旦那が夜勤をしているので、ほぼ全く会わなくて、ワンオペです。 金曜日の夜〜日曜日の夕方まで旦那も休みって感じです! 毎日してることといえば、 朝の準備、帰ってから…
19時に寝かしつけようとしたけど一向に寝ないので、夫に託してお風呂へ。 出てもまだ寝ずにグズってるからバトンタッチして20時に寝かしつけたけど、その後21時までに5回起きた。 21時にやっと落ち着いたからそこから離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント