コメント

はじめてのママリ🔰
ひたすら横になってゴロゴロゴロゴロ…😴座るのもNGなのでテレビも横になりながら、食事もなるべく早く済ませ、トイレとお風呂以外は横になっていました!ネットフリックスやってるので、ひたすらテレビ見てましたよ🤔
私は錠剤でしたが、粉薬はおくすりのめたねのようなオブラートゼリーと一緒だと飲みやすいですよ!それか空のカプセルを買うのもいいと思います💡
お大事にどうぞ😌

ままり
私は23週で子宮頸管2.8でしたが安静も言われませんでした!
でも張りが多いため 念のため安静にしています(  ・᷄-・᷅ )
明日行くのでもっと短くなってると思います😭
1人目は26週から1.7センチで2ヶ月切迫で入院でした
- 
                                    りっちゃん 回答ありがとうございます🙌 
 そこまで短くなると入院しないといけないんですね💦
 1人目の時は早産にならずにちゃんと産めましたか?🥺- 9月10日

み
私も粉薬めちゃくちゃ苦手だったんですが、白湯で飲んだら嘘みたいに飲めました✨
試してみてください🎵
- 
                                    りっちゃん 回答ありがとうございます😊 
 昨日の夜試しに白湯で飲んでみると飲めちゃいました😳
 もう、今度から白湯で飲むしかないです♪
 ほんとに助かりました!ありがとうございます😊💓- 9月10日

N
自宅安静は食事、トイレ以外はずっと横になってました!
携帯いじったりYouTubeみたりして過ごしてました!
- 
                                    りっちゃん 回答ありがとうございます😊 
 やっぱりそうなんですね💦
 携帯いじったりしてても思いのほか時間が経たなくて1日がとても長く感じます😭
 とりあえず赤ちゃんの為にもひたすら横になっときます😊- 9月10日

- 
                                    N わかります!曜日感覚もなくなるし1日本当に24時間?もっとあるよって思うことも(笑) 
 あとは今しかできない睡眠とかですね!- 9月10日

- 
                                    りっちゃん やっぱりなんだかんだ睡眠が一番時間経ちますよね🥺 
 それに起きてても心配するばかりで🌀
 赤ちゃん産まれると睡眠不足は当たり前になりますもんね💦寝溜めしときます😌笑- 9月10日

りっちゃん
ありがとうございます🙌
座るのもダメなんですね😳
ほんとひたすら横になっときます😞