コメント
はじめてのママリ🔰
ひたすら横になってゴロゴロゴロゴロ…😴座るのもNGなのでテレビも横になりながら、食事もなるべく早く済ませ、トイレとお風呂以外は横になっていました!ネットフリックスやってるので、ひたすらテレビ見てましたよ🤔
私は錠剤でしたが、粉薬はおくすりのめたねのようなオブラートゼリーと一緒だと飲みやすいですよ!それか空のカプセルを買うのもいいと思います💡
お大事にどうぞ😌
ままり
私は23週で子宮頸管2.8でしたが安静も言われませんでした!
でも張りが多いため 念のため安静にしています( ・᷄-・᷅ )
明日行くのでもっと短くなってると思います😭
1人目は26週から1.7センチで2ヶ月切迫で入院でした
-
りっちゃん
回答ありがとうございます🙌
そこまで短くなると入院しないといけないんですね💦
1人目の時は早産にならずにちゃんと産めましたか?🥺- 9月10日
み
私も粉薬めちゃくちゃ苦手だったんですが、白湯で飲んだら嘘みたいに飲めました✨
試してみてください🎵
-
りっちゃん
回答ありがとうございます😊
昨日の夜試しに白湯で飲んでみると飲めちゃいました😳
もう、今度から白湯で飲むしかないです♪
ほんとに助かりました!ありがとうございます😊💓- 9月10日
N
自宅安静は食事、トイレ以外はずっと横になってました!
携帯いじったりYouTubeみたりして過ごしてました!
-
りっちゃん
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね💦
携帯いじったりしてても思いのほか時間が経たなくて1日がとても長く感じます😭
とりあえず赤ちゃんの為にもひたすら横になっときます😊- 9月10日
-
N
わかります!曜日感覚もなくなるし1日本当に24時間?もっとあるよって思うことも(笑)
あとは今しかできない睡眠とかですね!- 9月10日
-
りっちゃん
やっぱりなんだかんだ睡眠が一番時間経ちますよね🥺
それに起きてても心配するばかりで🌀
赤ちゃん産まれると睡眠不足は当たり前になりますもんね💦寝溜めしときます😌笑- 9月10日
りっちゃん
ありがとうございます🙌
座るのもダメなんですね😳
ほんとひたすら横になっときます😞