子育て・グッズ ほほえみのミルクからはいはいに変えてお腹の調子が悪いみたいです。ミ… ほほえみのミルクからはいはいに変えてお腹の調子が悪いみたいです。ミルクを変えて下痢が続いてる方いますか?小児科でお薬貰って1週間飲んでますが中々治りません😭明日で小児科3回目の受診です😭赤ちゃんの下痢は中々治らないもんでしょうか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り ミルク 小児科 赤ちゃん mm(6歳, 10歳) コメント ma3 下痢の原因が違いますが、 うちの子は2週間下痢してました💦 おそらくウイルスの腸炎でしょうってことでしたが。 赤ちゃんの下痢は長いと1ヶ月かかる子もいるみたいですよ😳 9月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント