コメント

a
仕事と被っている事情と
メールでのお問い合わせで
すみませんみたいな感じで
一言入れるだけでも全く
印象は違うと思います✊🏼

HARU
仕事で人事担当してますがメールで問い合わせされる方も多いですよ😊👍🏻そのほうがこちらとしても時間のある時にメールで詳しく返答できるので有難いです☺️
-
みゆ
ありがとうございます😊
はじめどんなふうにメールすると印象いいですか??
施設見学可とあったので
見学して仕事内容詳しく聞いてから考えたいのですがそういうのはメールで聞いても大丈夫ですかね?💦- 9月9日
-
HARU
この度貴社の求人情報を拝見し、とても興味があり応募を検討しております。応募の前に詳しい仕事内容や施設の見学をさせて頂きたいのですが可能でしょうか。
お忙しいとは存じますが、ご回答頂けますようお願い申し上げます。
みたいな感じでメールして、見学させてもらえる場合は当日担当の人と会った時にその旨(応募は今日の見学と詳しい話を聞いてから決めたい)を一応先に話してから見学させてもらうと話の進め方として後々気まずくならないと思います😊あちらも仕事に興味を持ってくれてやる気のある人を雇いたいので、もし見学してみて思った感じと違うのであれば応募しないでも全然大丈夫だと思います👍🏻- 9月9日
-
みゆ
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
少し真似させていただきました!
助かりました!!!
本当にありがとうございます❤️- 9月9日

みくる
メールに事情を書いて送るといいと思います☺️
-
みゆ
ありがとうございます😊
- 9月9日
みゆ
ありがとうございます😊