※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣会社アデコを通じて面接を受けましたが、合否が不明です。進捗の連絡を待っていますが、どうなるでしょうか。

派遣会社のアデコを通して求人に応募し今日顔合わせと面接をしてきたのですが、落ちてしまいましたかね…?
合否が分からず帰り際に進捗があったらまたご連絡しますと営業の方から言われただけでした💦

コメント

ままりん

2、3日しても音沙汰ないようなら営業に連絡してみるのがいいかと思います。
私が以前派遣会社を通して応募した時は、翌日連絡が来たこともあるし、他の人も数人面接をしているので1週間くらいかかると言われ、面接後4日目くらいに採用の電話が来たこともあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何人応募してるかなどは言ってなかったので私だけなのかなと思っていました💦
    落ちた可能性が大きそうです…

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

採用の場合は、大抵は翌日ぐらいまでに連絡をもらえます。
当日の場合が多いですが、顔合せ担当の人が意思決定者でない場合(上司に確認が必要な場合)などは、翌日以降となります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日から連絡が来ずマイページの進捗をずっと見ているのですが、選考中のままのようです…
    本日アデコは祝日だから音沙汰ないのでしょうか?🥲

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

祝日の関係もあるかもですね!

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまみたらindeedに再掲載されていたので私は不採用だったみたいです💦
    先に合否欲しかったです…

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええーっ、回答前に再掲載ってそれはひどいですね💦
    不採用だったら不採用だったでさっさと連絡ほしいですよね💦

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれです…
    ひどすぎます🥲
    営業にはメール入れさせていただきました。怒

• 4月29日