妊娠・出産 産後11ヶ月です。朝から片方の胸の下側だけ触ると痛くて、少しポテッと… 産後11ヶ月です。 朝から片方の胸の下側だけ触ると痛くて、少しポテッとした感じがあります。 熱は7度4分くらい。 寒気と風邪のような関節痛や腰痛があります。 これは乳腺炎の可能性はありますか?? 明日出産した病院に電話出来るのですが、今日は繋がらなかったです。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 病院 産後 熱 出産 寒気 ぷり コメント ゆ 私も乳腺炎になったとき熱と悪寒、関節痛なありました。 もしかしたらこれから熱が上がってくるかもしれないですね💦 痛い方の乳から縦抱きで授乳すると楽になるかもです。 あと、葛根湯飲むと良いですよ 9月9日 ぷり そうなんですね、1人目はなんともならなかったので、これが乳腺炎なのかと思いました。 回答ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね、1人目はなんともならなかったので、これが乳腺炎なのかと思いました。
回答ありがとうございます😊