※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

34wの頃胎動弱くなってきた方いますか?(´>ω<`)

34wの頃胎動弱くなってきた方いますか?(´>ω<`)

コメント

わたしは産まれるまで胎動弱くなることはありませんでした。
毎日、同じ感じで陣痛の最中もうごいてましたよ。
胎動カウントしてみて、30分以上かかるのであれば病院に連絡してみては??

• mii

mii

食後に胎動をチェックするやつを病院でもらって、やるのですが、私の場合、食の最中や寝る前の方が胎動ある方なんです。だから食後は胎動弱めで…それも病院で言うべきですよね!

• 4月10日

退会ユーザー

食後は確かにあまりなかったかもです(笑)私は朝晩の好きなリラックスしてるときにやってと言われてたので、やってました!

• 4月10日
かな♡

弱くなりました‼︎
早めに下に下がってたらしいです(o^^o)

• mii

mii

そうゆう事なんですね!(´>ω<`)確かに最近お腹が下がってきた気がします〜!

• 4月10日
c.m_mama

娘の時、ありましたよ!!すっごく不安になりました!
赤ちゃんの向きが変わったりして、内臓側に向いてる時は胎動が感じにくいらしいですよー!

• mii

mii

33wまでは動きが活発だったので、不安になりました。
    赤ちゃんの向きが変わる、そうゆう場合は感じにくいんですね、わかりました♡

• 4月10日