※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タコス
妊娠・出産

お腹触って赤ちゃんを感じる時期や方法について相談したいです。旦那にどう思うか聞いたら笑い話になりました。赤ちゃんを感じた時期について皆さんの経験を知りたいです。

まだ早いかもしれないですがお腹に違和感を感じて一部だけかたくなる時があってもしかして赤ちゃんの体がお腹の近くに居るのかな?と思って旦那にどう思う?
ちょっと軽くつんつん触ってみて??って言ったらツンツンしたら産まれたあとあの時ツンツンしやがってって言われない?!大丈夫?!って言ってて笑ってしまいました笑😂

皆さんはいつごろお腹触ってこれ赤ちゃんだ!!って分かりましたか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私は妊娠後期になり一部だけカチカチだったので心配しましたが、少しするとその一部が移動したのでこれが赤ちゃんか😻と感激しました😂

産まれてからツンツンしたりするとニコっと笑ってくれたりします😊

✴︎

私は15周頃に左が固くなったり右が固くなったりしてるので赤ちゃんが移動してるのかな〜っと思ってます🥰❤️