妊娠・出産 妊娠してることわかっていつ頃皆さん産婦人科行きましたか?またいつごろ… 妊娠してることわかって いつ頃皆さん産婦人科行きましたか? またいつごろ心拍確認できましたか? 息子のときは6週4日でいき その時に心拍確認も出来たのですが 今回は 仕事、息子のこともあるので6週頃に行こうかなと思っています😓 早すぎますかね? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 妊娠 息子 心拍確認 yuu(7歳) コメント あーたん 今回は初診は5週の頃、6週6日で心拍確認できました^_^ 仕事の都合で病院行ける日限られてたので少し早めに受診しました^_^ お仕事や息子さんのこともあるので良いと思いますよ☺️ 9月9日 yuu そうなんですね🤔 ありがとうございます!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
そうなんですね🤔
ありがとうございます!!