コメント
home
保育園ですか?幼稚園ですか?
保育園は先行は役所がするので関係ないと思いますが、幼稚園は面接などもあるらしいのでもしかしたらそういう園もあるんですかね🤔
home
保育園ですか?幼稚園ですか?
保育園は先行は役所がするので関係ないと思いますが、幼稚園は面接などもあるらしいのでもしかしたらそういう園もあるんですかね🤔
「入園」に関する質問
育休取得後にそのまま退職された方相談に乗ってください😭 1歳児の4月に保育園選考に落選して現在育休延長取得中です。 このまま行くと来年の4月に2歳児クラスに入園してフルタイム復帰予定なのですが、正直仕事を辞め…
来年小学生の子と、幼稚園入園の子がいます。 小学一年生って登下校の付き添いがあると思うんですが、下のお子さんが居る方ってどうされてるんでしょうか?😥 今のところ7:45登校班出発 9:00〜9:10登園時間の予定です。
保育園の申し込みについて悩んでいます。長文です。 まず以下現状になります。 ☆現在1歳半までの育休延長中で、2歳まで育休延長でも職場復帰でもどちらにせよ4月入園の申し込をしなければならない。1次が11月末まで。2次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
すみません、こども園です💦
コメントありがとうございます。
やはり、そういった園もあるんですかね😣
なんだか分からないことばかりで💦
なおかつ今の時期みんな混乱してるのか、人によって言うことが違ったり情報が錯綜していてますます混乱してしまって😵💦💦😭