妊娠・出産 流産後、生理は6日で終わりました。ただ、茶色の血みたいなのがずっとで… 流産後、生理は6日で終わりました。 ただ、茶色の血みたいなのがずっとでてます。生理まえから終わって4日目です。 流産してからはじめてだったので経験あるかた教えてください😭😭🙏 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 生理 茶色 😊(4歳5ヶ月, 8歳) コメント なり 私は流産後1ヶ月くらいずっと茶色の血がダラダラ出てました💦 9月9日 😊 ありがとうございます! それでも妊活されましたか??🙏 9月9日 なり ダラダラ血が減ってきて完全には止まってないけど...ってくらいの時に妊活再開しました! 9月9日 😊 ありがとうございます!! そのうち止まることを信じて、はじめたいとおもいます😭❤️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
ありがとうございます!
それでも妊活されましたか??🙏
なり
ダラダラ血が減ってきて完全には止まってないけど...ってくらいの時に妊活再開しました!
😊
ありがとうございます!!
そのうち止まることを信じて、はじめたいとおもいます😭❤️