妊娠・出産 さっきピンク色のおりもの?が出ました!着床出血かドキドキしてます💓少し… さっきピンク色のおりもの??が出ました! 着床出血かドキドキしてます💓 少し前から胸焼けや乳首痛などがあるので妊娠してたら嬉しい! でも7月に流産したので妊娠を継続できるのかの不安もあるけど生理予定日が娘の誕生日なので陽性が出ますように🙏 最終更新:2019年9月9日 お気に入り おりもの 着床出血 乳首 流産 生理予定日 妊娠 誕生日 陽性 ままり コメント あーくんママ 妊娠してますように♥️ 私も流産後の妊娠です🤰 楽しみですね🥰 9月9日 ままり 返信ありがとうございます! 妊娠おめでとうございます! 楽しみです💗 9月9日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信ありがとうございます!
妊娠おめでとうございます!
楽しみです💗