なっちょ
うちもちょうど55日です!
息子も21:00には完全に寝ついて、7時間後の明け方あたりまで寝続けます!私は寝てくれるならこれ幸いと起こしていません🤣
たしかにおっぱいガッチガチでつらいですが、、、私は搾乳して起きた時にそれを飲ませてます!
なっちょ
うちもちょうど55日です!
息子も21:00には完全に寝ついて、7時間後の明け方あたりまで寝続けます!私は寝てくれるならこれ幸いと起こしていません🤣
たしかにおっぱいガッチガチでつらいですが、、、私は搾乳して起きた時にそれを飲ませてます!
「授乳」に関する質問
母乳量増やすコツ 生後9日目の赤ちゃんがいます。 完母を目指してて3時間毎の授乳+ミルク40足してます。 最近はミルクも10残したりしてるので母乳も増えてきたのかなと思いましたが、今日授乳から3時間後に絞ってみたら…
産後3日目、おっぱい張ってきました。 右側は飲みやすいのか、赤ちゃん飲んでくれて、授乳後スッキリしているのですが、左側は、陥没乳首なので飲みにくいのか、あんまり飲んでくれません。。 そうすると左側はパンパンの…
生後7日の息子がいます。 入院中は授乳+ミルク後2〜2時間半後に泣いていたのですが、退院後全く起きなくなってしまいました。 なるべく3〜4時間でミルクをあげたいのですが 何をやっても起きてくれません。 この場合眠っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント