コメント

退会ユーザー
寝る前に授乳してるからそうなった 訳では無いと思いますよ。
そのような数値があるの初めて知りましたが数値が高いのなら授乳は辞めた方がいいかなと思います。
ちなみになんの数値なんでしょうか?

退会ユーザー
そんなのあるんですね!
上の子の時 織物で
流産しやすい織物だから
気をつけてねとは言われました!
退会ユーザー
寝る前に授乳してるからそうなった 訳では無いと思いますよ。
そのような数値があるの初めて知りましたが数値が高いのなら授乳は辞めた方がいいかなと思います。
ちなみになんの数値なんでしょうか?
退会ユーザー
そんなのあるんですね!
上の子の時 織物で
流産しやすい織物だから
気をつけてねとは言われました!
「早産」に関する質問
これを悲しいなと思う私がおなしいでしょうか?? 妊娠中でつわりがしんどいです。 気持ち悪いし、貧血なのか?すぐ立ちくらみするし 急な吐き気に襲われるし 誰かに会う気分にもなれないし、いや会ったとて ずっと起…
4人お子さまいる方いますか? 実際育児体力面でどうでしょうか? 夫 37 私32 待望だった3人目が早産で新生児期入院していて 一緒に過ごせませんでした。 心残りで最後にどうしても赤ちゃんをうみたい気持ちともう育児…
【NICUに入院中の子どもを夫が抱っこしないように制限してもらうことは可能でしょうか】 早産のため子どもがNICUに長期入院中です。 夫と面会に行くのが精神的にきつく、時間をずらして子の面会に行く予定です。 ただ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
TSHと書いています。2.650です。
退会ユーザー
調べました。甲状腺ですね。
授乳は関係なさそうです😊
ちなみにいつの検査ですか?
この写真だと大丈夫に見えます
mii
8月7日に採取していて、妊婦検に行ったのは9月7日です。
そしてその時に何か検査したのかわからないんですけど検査結果が今週末に出るみたいです(-。-;
甲状腺とはなんでしょうか?