旭川市で妊娠糖尿病で出産できる病院はありますか?本当はせせらぎ通りク…
旭川市で妊娠糖尿病で出産できる病院はありますか?
本当はせせらぎ通りクリニックで出産したかったのてすが
やはり総合病院のみですよね?😓😓
- ママ♡(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント

はぴ
旭川厚生病院で出来ますよ⑅◡̈*あたしも妊娠糖尿病ですが 厚生で出産予定です☆
旭川市で妊娠糖尿病で出産できる病院はありますか?
本当はせせらぎ通りクリニックで出産したかったのてすが
やはり総合病院のみですよね?😓😓
はぴ
旭川厚生病院で出来ますよ⑅◡̈*あたしも妊娠糖尿病ですが 厚生で出産予定です☆
「妊娠糖尿病」に関する質問
現在35週と5日でで2547gです!1人目で妊娠糖尿病だったので毎日糖質制限、運動をして体重+4.3キロです。元は食べづわりの標準体重です。しかし、赤ちゃんはいつもちょっと大きめと言われ…毎日気を使って生活してるのにい…
現在7週つわり中で(軽いですが)オレンジジュースやリンゴジュースが飲みやすくてしょっちゅう飲んでますが糖質やばいですよね💦? まだこの頃は妊娠糖尿病とか気にしなくても大丈夫なんでしょうか🤔
悪阻等特になくて、初期で痩せたりしてない方!! 34w頃って妊娠前から体重プラス何キロになってますか? 上の子のときは妊娠糖尿病だったのでかなり食事には気をつけていましたが、臨月になると1週間で1〜2キロくらいは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ♡
ありがとうございます!
わたしの周りも厚生が多いので厚生で里帰りしようとおもいます😭✨
産科と内科を受診するような感じですか?
はぴ
あたしも里帰りで厚生です☆
産科と代謝内科の受診で 栄養指導もあるかもしれません⑅◡̈*