お仕事 パートの有給休暇について。勤務半年以上、出勤日数8割以上とありますが… パートの有給休暇について。 勤務半年以上、出勤日数8割以上とありますが、この8割はどういう計算の8割でしょうか💦 シフト制なのですが、 決められたシフトにおいて、ちゃんと8割以上出勤している。 なのか、 営業日数において8割以上出勤している、なのか‥‥‥ やっぱり前者ですかね💦 あと、扶養内パートでも有給とかもらえるんですか?🥺 最終更新:2019年9月9日 お気に入り パート 扶養 すー コメント ひーこ 決められたシフトの出勤率だと思います。 有休は会社規定によると思いますけど扶養内でもつくはずですよ。 9月9日 すー 会社規定ですか💦 義務ではないんですね😭 一先ず、他のパートさんはどうしてるか聞いてみたいと思います! ありがとうございます🙇♀️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
会社規定ですか💦
義務ではないんですね😭
一先ず、他のパートさんはどうしてるか聞いてみたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️