※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sun
家族・旦那

なんだか息子が可哀想…😔💧いつも4時頃には寝る息子。今日は5時になっても…

なんだか息子が可哀想…😔💧

いつも4時頃には寝る息子。
今日は5時になっても起きてて寝たくても寝れない様子…
やっと5時半頃眠りについたと思ったら義両親の声の大きさにびっくりして起きた😢(義両親とは部屋が隣で扉1枚です)

その後ガチャガチャと音を鳴らしながらお弁当作りが始まり、扉閉めるのでさえも『バタン!!』😓💦起きない訳がない😂

周りの音も静かになり息子も安心したのか6時過ぎにようやく眠れるように…ところが家で飼ってる犬がワンワン吠えだしそれに対して『うるさい!いい加減にして!』と😓

もちろん息子は大きな声を出して泣いた🤦🏻‍♀️

犬も鳴くのが生活の一部なのにそんな事で怒鳴り散らして60代のいい大人が…物音にしろ声量にしろもう少し気を使えないのかな😅

私も義両親だからと言って強く言えないのがダメなんですが…😰

コメント

なんなん

私の父がまさしく同じです!
うちの場合はあまり自覚がなくって、細かいことを気にしない、耳が昔より遠くなってるっていうのが原因っぽいです。
もう何回も言ってますが自覚が無いのでなかなか治りません🤣
旦那さんから言ってもらうしか無いですかね😥
息子ちゃん眠いときにかわいそうでしたね💦💦

• Sun

Sun

義父がもしかしたらジョーさんのお父様と一緒で自覚なく、それが当たり前って思ってるかもしれないです😂笑
    二度三度起こされて可愛そうだったので旦那に相談してみます😭

• 9月9日