退会ユーザー
キャンセルしますね😅
それが常識だと思っています💦
ととまま
相手の了承を得て大丈夫と言われれば約束通り行きますが、これは完全に移しそうな時は行かないですね💦
ちさと
行かないですね‥。相手に移ると悪いので‥💦
1男1女ママ
行かないです。うつしたくないので。
退会ユーザー
キャンセルしますね😅
それが常識だと思っています💦
ととまま
相手の了承を得て大丈夫と言われれば約束通り行きますが、これは完全に移しそうな時は行かないですね💦
ちさと
行かないですね‥。相手に移ると悪いので‥💦
1男1女ママ
行かないです。うつしたくないので。
「友達」に関する質問
小1のお友達トラブルどこまで介入しますか?🥺 同じクラスで年長から同じ保育園だった子がいます。 保育園の時はクラスが違ったからかトラブルはなくて、普通に仲良い感じでした。 学校同じクラスになり、1学期の時からす…
娘が友達にたかられて?います。 お祭りでお母さんに内緒で500円貸して ⇒返さない、親にも言っていない 2人で遊んだあと子供おもちゃがなくなる ⇒その子の行動が怪しいと娘が言うのでお母さんに連絡 ⇒その子の家で見つ…
2歳半頃、息子を連れて、私と息子と私の友達(独身子なしだけど月1から2でうちに来てくれてて子供は懐いてる)と2泊ぐらいでアジア圏内に旅行いく?と話題があがってます。笑 行けると思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント