ちゃーちゃん
こども園で以前働いていました😊
私の所では保護者の方は長袖長ズボンの軍手にスニーカーが多かったですよ😊
なんせとりあえず、草や土が直接当たらないような格好ですかね。
でも妊婦さんでしたらロングワンピも過ごしやすいので良いかと思いますがかがんだりする事も多いと思いますので、なるべく他の保護者の方にお願いして安静に涼しい所でいてくださいね😭😭💓
ちゃーちゃん
こども園で以前働いていました😊
私の所では保護者の方は長袖長ズボンの軍手にスニーカーが多かったですよ😊
なんせとりあえず、草や土が直接当たらないような格好ですかね。
でも妊婦さんでしたらロングワンピも過ごしやすいので良いかと思いますがかがんだりする事も多いと思いますので、なるべく他の保護者の方にお願いして安静に涼しい所でいてくださいね😭😭💓
「こども園」に関する質問
保育園申込でお子さん2人以上同時申し込みされたことのある方いらっしゃいませんか?💦 育休延長の厳格化でよくわからない部分があるので相談させて下さい😭 引越しの関係で、2歳と0歳の子供を同時申し込み予定です。 出…
5月からこども園に途中入園するんですが 靴下って滑り止めないとダメですかね? 園の栞には何も記載されてないんですけど そもそも園で靴下っていつ履くんでしょうか?? 1歳なんで上履きとかもまだないと思うんですが 部…
こども園に通ってらっしゃる方に質問です🙇🏼🌸 園のことは「子ども園」と呼びますか? 子どもや友達等に説明する時や話の中で、 保育園ではなく、「こども園に行くよ〜」のようにです🫧 私は子どもたちにも保育園と説明して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント