8mama
母乳マッサージするか、看護師さんに相談しましょう!
母乳血管が詰まってる場合あるかもですー!

退会ユーザー
ルイボスティー毎日飲んでたら出るようになりました。最近また量が減ってきましたが離乳食もそろそろ始まるからあまり気にしてません。
-
退会ユーザー
あと米が良いらしくパスタやパンが大好きですがたまににしてます。
- 9月9日
8mama
母乳マッサージするか、看護師さんに相談しましょう!
母乳血管が詰まってる場合あるかもですー!
退会ユーザー
ルイボスティー毎日飲んでたら出るようになりました。最近また量が減ってきましたが離乳食もそろそろ始まるからあまり気にしてません。
退会ユーザー
あと米が良いらしくパスタやパンが大好きですがたまににしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子宮が元のサイズに戻ってく痛み?と会陰切開のお股からお尻の痛みがしんどくて目が覚める カロナール夜飲んだけど聞いてる感じしない😭😭 下腹部痛痛くて生理みたいなのとトイレ後の血圧低下でふわふわするのしんどい😓
昔、実母から怒られて、泣くのを我慢してる時、 「何その顔、ばあちゃん(父方の祖母)そっくり。 だからあんたなんか大嫌いなんだよ」 と言われたことがあります。 もう20年以上も前のことなのにいまだに思い出して …
子どもに感情的に怒ってしまったことを反省して眠れません。 息子は肯定のうん、否定のううんの使い方が分からないようです。 ママが質問するからうん、で答えてねと言っても 質問を復唱してしまいます。 人の話を聞いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント