コメント
おもち♡
ガールズバーに行くのを見送るなんてあたしには絶対にできません😭
旦那さまの友達も奥様がいるのに、
いくらしいから!じゃねーよ!って思いました😢
普通止めますよね、行かないですよね、うちじゃかなりの大げんか物です…
ちむさんも妊婦さんで情緒不安定なのに。
この気持ちは妊娠して情緒不安定になった人にしかわからないのでしょうか…
悲しいですね…
いあん
うちなら連絡しないし、来てもシカト
家には鍵かけますね〜
見送ったちむさん素晴らしすぎます😭
ただでさえ色々と考えて辛い時なのに、旦那様とちむさんでまだまだ考えが違うんでしょうね😅
-
ちむ
旦那の上司もいるし同期もいる中で恥かかせると思いなんとか堪えました、、(苦笑)
まだ父親になる自覚がないんでしょうね、、- 9月8日
-
いあん
上の方とのコメント見ましたが旦那様21なのですね、、、
そうだとまだまだ遊びたい盛りなのかなって思います
うちも23なので子どもの予定ど気にせずに自分の予定入れてきます……
上司に誘われたって言われるとこっちが何も言えなくなるの分かって言ってくるので余計にムカつきます😭
お腹で育てるのは女の人
男の人って言っちゃえば何もしてませんからね…
10ヶ月お腹の中で大事に育てている女の人はその間にどんどんお母さんになるんですが、男の人って赤ちゃん産まれないとお父さんにならないんですよね- 9月8日
退会ユーザー
嫌な気持ちになって当然ですよ!我が家はそもそも女が関係するお店にいくのは禁止してます。けどそもそも二次会が女関係の場所…とはきいたことないです!
会社の飲み会なら既婚者もたくさんいますよね?家族のこと考えない二次会の場の設定するのは私なら苦言言うかもですね😅😅
-
ちむ
私も二次会で女の人の店ってどうなってるんだろうってずっと上司にもイライラしていました、(笑)
嫁に似たら子供不細工になるな〜とも言われ。(笑)
二次会と言っても上司が私の旦那含め既婚者2人を連れて行ってしまいました😥- 9月8日
-
退会ユーザー
上司ひどすぎますね(# ゚Д゚)上司がガールズバーいきたいから部下連れて行ったかんじですよね〜
旦那さんも上司だから断れなかった気もするけど、、
もし話せる機会があれば会社のかたに話してみてもいい気がしますよ💦- 9月8日
ちむ
私も耐えられず帰ってこないでほしいと連絡してしまいました、何も考えてないんでしょうね😥
おもち♡
私も絶対そう言ってしまいます😭
まだ旦那様若いんですかね??
うちは27歳ですが、ここ数年は飲みにも行かなくなりすごく落ち着きましたが、
昔はひどかったです😢
妊婦の気持ちが男の人にも伝わるといいのにって思いますね。
ちむ
旦那は今年で21になります、、
なかなか妊婦の気持ちってわかってもらえないですよね
おもち♡
21歳若いですね😢
30超えると落ち着くかもと、さんざん信じてただただ日が経つのを待っていた頃です😭
お酒飲むのもほどほどに!
ちむさんとあかちゃんに何かあったときベロベロでどうする!って怒ってやりたいですね😭💦
安定期とは言え妊婦に安定してるときなんかないですよね😭
ちむ
私も産まれたら親の自覚持ってくれるかな、落ち着いてくれるかなって言い聞かせてます、、(;_;)
体調は安定しても精神はなかなか安定しないです😥
おもち♡
男は生まれてやっとって言いますもんね😭
ちむさんの旦那様が赤ちゃんにメロメロ子煩悩になること祈ってます!!
あたしも1人目2人目のとき精神的にやばくて泣いてばかりでした😢💦
旦那の行動一つ一つに傷ついたりして😭💦
産後も涙もろくなったりしますし、女の人は色々と大変です😢