コメント
よっこ
もし妊娠してたら不安ってことですか?してたとしても初期なので大丈夫だと思いますよ。妊娠初期の流産は赤ちゃんの染色体異常で何しても防げないらしいです。むしろつわりとか出てきてから動けなくなるので、それまでは変に無理しなければ普段通りの生活してて大丈夫です。
よっこ
もし妊娠してたら不安ってことですか?してたとしても初期なので大丈夫だと思いますよ。妊娠初期の流産は赤ちゃんの染色体異常で何しても防げないらしいです。むしろつわりとか出てきてから動けなくなるので、それまでは変に無理しなければ普段通りの生活してて大丈夫です。
「生理予定日」に関する質問
ルナルナの生理予定日が31日で 1日前の30日にフライング検査しました。 とっても綺麗な真っ白でした。 最終行為からは2週間経っています。 ルナルナでの排卵日予定日より2.3日 後ろにズレていると思います。 過去3ヶ月32.…
着床出血あった方にお聞きしたいです! 生理終わりそうな時に出る茶色い血?っぽいのが 出た方いますか?!😌 色は血🩸というより、薄い茶色です! それと、、 着床出血って生理予定日1週間前って早すぎですか?
生理予定日過ぎてますが、まだ生理がきてません。 12/31にドゥーテストでフライング検査して、2分ほど待って陰性だったので、そのまま放置して家を出てきました。 ここ数日吐き気を感じることがちょいちょいありますが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、妊娠してたら不安ってことです。
ありがとうございます!出張引き受けて、普段通りに生活します!
よっこ
時期的にまだ妊娠に気づかず過ごしてる人も多いくらいなので大丈夫ですよ!私も妊娠6週で海外旅行いってお酒飲んでましたが、順調にここまできました😅
妊娠生活長くなるので動けるうちは動いて働いて稼いでおきましょ!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
とても安心しました。
妊娠6週で海外旅行〜とても心強いです!