コメント
よっこ
もし妊娠してたら不安ってことですか?してたとしても初期なので大丈夫だと思いますよ。妊娠初期の流産は赤ちゃんの染色体異常で何しても防げないらしいです。むしろつわりとか出てきてから動けなくなるので、それまでは変に無理しなければ普段通りの生活してて大丈夫です。
よっこ
もし妊娠してたら不安ってことですか?してたとしても初期なので大丈夫だと思いますよ。妊娠初期の流産は赤ちゃんの染色体異常で何しても防げないらしいです。むしろつわりとか出てきてから動けなくなるので、それまでは変に無理しなければ普段通りの生活してて大丈夫です。
「生理予定日」に関する質問
妊娠ですか? 市販の妊娠検査薬を試したら 陽性反応でした が、はっきり線が出ているというより ところどころ薄く、 微反応、といったところです。 本日生理予定日で、生理が来ず、 試したという感じです。 10/22,24,…
生理予定日から6日目 生理こない💦 検査薬は陰性だし なんでこないんだろう。 産後順調に生理きてたのに 途中から狂い出して、数日前まで茶おりとか ピンクのおりものとかあったのに 今は何も出なくなった。 妊娠の可能性…
妊娠検査薬について (フライング🌡️の批判はお控え下さい) 最終行為日 10/28 排卵日 10/29 (🏥にて確定) 生理予定日 11/14 今朝11/11の時点で検査薬(ドゥーテスト)が真っ白陰性だったら可能性0ですよね😢
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、妊娠してたら不安ってことです。
ありがとうございます!出張引き受けて、普段通りに生活します!
よっこ
時期的にまだ妊娠に気づかず過ごしてる人も多いくらいなので大丈夫ですよ!私も妊娠6週で海外旅行いってお酒飲んでましたが、順調にここまできました😅
妊娠生活長くなるので動けるうちは動いて働いて稼いでおきましょ!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
とても安心しました。
妊娠6週で海外旅行〜とても心強いです!