※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

海外出張中に妊娠していた場合、検査が難しい状況で不安。断る理由もなく行くことになりそう。

生理予定日から1週間、海外出張に行くことになりました。

妊娠してたとしても、その時期って妊娠してるか病院でまだ確認できない時期ですよね?

そんな状況で断る理由も思いつかず、変わりもいないので、行くことになると思いますが、ちょっと不安です。

コメント

よっこ

もし妊娠してたら不安ってことですか?してたとしても初期なので大丈夫だと思いますよ。妊娠初期の流産は赤ちゃんの染色体異常で何しても防げないらしいです。むしろつわりとか出てきてから動けなくなるので、それまでは変に無理しなければ普段通りの生活してて大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、妊娠してたら不安ってことです。
    ありがとうございます!出張引き受けて、普段通りに生活します!

• 9月8日
  • よっこ

よっこ

時期的にまだ妊娠に気づかず過ごしてる人も多いくらいなので大丈夫ですよ!私も妊娠6週で海外旅行いってお酒飲んでましたが、順調にここまできました😅
    妊娠生活長くなるので動けるうちは動いて働いて稼いでおきましょ!笑

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍
    とても安心しました。
    妊娠6週で海外旅行〜とても心強いです!

• 9月8日