最近、旦那のお母さんが冷たいです。前までは一緒にどこかに出かけたり…
最近、旦那のお母さんが冷たいです。前までは一緒にどこかに出かけたりしていたのですが、子供が産まれて2ヶ月すると、家の家事をするのが当たり前ってなって育児と家事をなかなか両立出来ず。洗濯物とかが少したまってしまうと直接ではなく周りに私の陰口を言います。旦那は仕事をしているから家の事を出来ないのは仕方ないって感じらしくて旦那とは普通に話したりしています。私の前だと会うたびに睨まれます。子供が泣いていると何しとるんって言われます。必死にあやしても泣きやまない時はその時はただただ睨まれます。どこもそんな感じなのでしょうか?
- まみ(5歳4ヶ月, 7歳)
茉莉
ご主人が間に入って解決しなくちゃいけないです。主さんの見方になってくれないのは1番駄目。なぁなぁにしてどっちにも良い顔するのはズルい人間がすることです。
怪獣娘
え、、怖😭
うちは同居じゃないので何も参考になりませんが…
良いのよ、掃除も洗濯もしなくたって死なないんだから〜♫な義母です。笑
同居解消されたら如何ですか?
まみさんの神経がすり減ってしまいます…不用意に🌀🌀
退会ユーザー
同居ですか?
まだまだ大変な時期なのにわからないんでしょうね。
子どもがないていて「何しとるん」なんて普通言わないでしょ😭
コメント