おってい
その時に写真撮って持って行ったらお薬処方してもらえると思いますよー
わかりやすいように何枚も撮ってちょっとまえに私も行きました!

RRR∞
上の方と同様、そのときに写真撮るのが1番だと思います🙌🏻

さな
私も写真撮って診察行きます!
蕁麻疹が出ているところ全ての写真撮って先生に見せるといいですよ!
うちの子はアトピーですが経過もわかるので写真のデータは消さずに残しています。
おってい
その時に写真撮って持って行ったらお薬処方してもらえると思いますよー
わかりやすいように何枚も撮ってちょっとまえに私も行きました!
RRR∞
上の方と同様、そのときに写真撮るのが1番だと思います🙌🏻
さな
私も写真撮って診察行きます!
蕁麻疹が出ているところ全ての写真撮って先生に見せるといいですよ!
うちの子はアトピーですが経過もわかるので写真のデータは消さずに残しています。
「ココロ・悩み」に関する質問
親友も私も地元に住んでいて子供が同い年で同じ園です。 親友は外向的で私は内向的。 幼稚園のイベントに誘われたので一緒に行ったのですが自分が思っていた以上にママ友ができていて😢 近くにいた何人かで写真を撮った時…
小1の男の子がいます。 スマホスマホで買い物も行きたくない、お出かけしたくない、ご飯だよの声をかけると怒る、取り上げられるとだまれ!しね!の暴言、勉強してと声をかけるとうるせえ!と八つ当たりイライラして奇声…
仲の良い友人の子供のほとんどが、療育に通ってます。 うちの下の子も通ってます。 子供がいない友人で、数年前にADHDが発覚した子もいます。 ネットで自己診断をすると、発達障害には当てはまりませんが、ADHDの話し方の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント