おってい
その時に写真撮って持って行ったらお薬処方してもらえると思いますよー
わかりやすいように何枚も撮ってちょっとまえに私も行きました!

RRR∞
上の方と同様、そのときに写真撮るのが1番だと思います🙌🏻

さな
私も写真撮って診察行きます!
蕁麻疹が出ているところ全ての写真撮って先生に見せるといいですよ!
うちの子はアトピーですが経過もわかるので写真のデータは消さずに残しています。
おってい
その時に写真撮って持って行ったらお薬処方してもらえると思いますよー
わかりやすいように何枚も撮ってちょっとまえに私も行きました!
RRR∞
上の方と同様、そのときに写真撮るのが1番だと思います🙌🏻
さな
私も写真撮って診察行きます!
蕁麻疹が出ているところ全ての写真撮って先生に見せるといいですよ!
うちの子はアトピーですが経過もわかるので写真のデータは消さずに残しています。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、娘2人をお風呂に入れていて私が拭くまで湯船で待っててと長女に言いました。 そしたら、いや!今すぐ出ると言うのでじゃあ自分で拭いて!ママ濡れてるから拭かれへんって言うといやや!自分で拭かれへんからママ拭…
人には酷い事言ったりするくせに 自分が同じようにやり返されると被害者ぶる人 どうしてますか🤔? 友達とかなら距離置けばいいかもですが、家族とか近い存在の人がこれだったらどうします😫?
数日後地方から東京まで1人で新幹線に乗って行かなければなりません。 今私は、外出先での体調不良になるのではと言う予期不安で毎朝ジェイゾロフトを服用しています。 実際に具合が悪くなるかならないかにかかわらず不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント