妊活 生理予定日から1日経過し、検査結果は陰性でした。まだ赤みは見られないが、薬を飲んでも大丈夫でしょうか?待つべきでしょうか?昨日我慢したけれど、悲しくてもう日曜日だし飲みたいです。 生理予定日から1日… 陰性でした…😭 まだ赤いのは見てないけど飲んで良いですかね? 待ったが良いですかね?☺️ 昨日我慢したし、悲しいし、もう日曜日だし飲みたいっ!!(涙) 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 生理予定日 陰性 やんやんレトリバー(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 妊娠希望なら飲むのは控えた方がいいです。 排卵が遅れている可能性もあります。 9月8日 やんやんレトリバー 返信ありがとうございます❗ですよね!! 希望もって禁酒します💦😭 9月8日 初めてのママリ🔰 私も2人目の時に生理が来て お酒、煙草を1回だけして気を取り直してまたスタートしたんですが次の月は生理来なくて病院行くとすでに8wでした。前回の生理は生理ではなく着床出血か不正出血だと言われたのでお酒煙草をかなり後悔しました😔 9月8日 やんやんレトリバー そんなこともあるんですね💦💦💦😧でも出血もあったら生理って思っちゃいますよね💦💦💦 お祈り込めて気長に待ちます❗ありがとうございます😭😭😭 9月8日 初めてのママリ🔰 まさかの生理並みの量だったうえに7日間続いたので😅 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやんレトリバー
返信ありがとうございます❗ですよね!!
希望もって禁酒します💦😭
初めてのママリ🔰
私も2人目の時に生理が来て
お酒、煙草を1回だけして気を取り直してまたスタートしたんですが次の月は生理来なくて病院行くとすでに8wでした。前回の生理は生理ではなく着床出血か不正出血だと言われたのでお酒煙草をかなり後悔しました😔
やんやんレトリバー
そんなこともあるんですね💦💦💦😧でも出血もあったら生理って思っちゃいますよね💦💦💦
お祈り込めて気長に待ちます❗ありがとうございます😭😭😭
初めてのママリ🔰
まさかの生理並みの量だったうえに7日間続いたので😅