妊活 明日判定日です!😭怖い😱BT5の夜にフライングして陰性でした。その後は怖… 明日判定日です!😭怖い😱BT5の夜にフライングして陰性でした。その後は怖くてできませんでした。同じように状況でbt5の夜フライングして判定日に陽性だったよって方いませんかー?本当に怖くて仕方ないので誰か教えて下さいお願い致しますm(__)m 最終更新:7時間前 お気に入り フライング 陰性 陽性 判定日 ち コメント まい 私は判定日に陰性でしたが、その後陽性に転じて無事出産しましたよー 朝と夜、翌日とほんのちょっとで変化します! 怖いですよねー ドキドキが伝わります。 7時間前 ち 陽性ってわかったのは市販の検査薬を使ってですか? 7時間前 まい 陽性は病院ですよー 7時間前 ち 判定は採血で着床はしてて、再検査をしてって感じですか?💦 7時間前 まい そんな感じです!判定日では着床してるけど何ともって感じで。 検査薬では確かほぼわからない感じ。 その後陽性に! 7時間前 ち そうなんですね!少しhcg出ても陰性っていわれてしまうんですね!😅 7時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
陽性ってわかったのは市販の検査薬を使ってですか?
まい
陽性は病院ですよー
ち
判定は採血で着床はしてて、再検査をしてって感じですか?💦
まい
そんな感じです!判定日では着床してるけど何ともって感じで。
検査薬では確かほぼわからない感じ。
その後陽性に!
ち
そうなんですね!少しhcg出ても陰性っていわれてしまうんですね!😅