※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からしちゃん
子育て・グッズ

子供の普通の風邪でも39度とか熱でるものですか?💦お泊まり保育をして帰…

子供の普通の風邪でも39度とか熱でるものですか??💦
お泊まり保育をして帰ってきた娘が次の日から39度出てます。咳と鼻は出てなくて高熱と多少の痰です。

めちゃくちゃきつそうなので、解熱剤使っても2時間で元に戻ります。

今日空いてる病院でインフルコロナの検査しましたが陰性でした。

アデノの検査まではされませんでした。とにかくいつもの熱よりきつそうで、解熱剤も効かないし、絶対なにかしらのウイルスですよね?💦😭

来週持病の入院があるのに、治るのか不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子はよくあります💦
お昼寝から起きたら39度になり、3日くらい続いて検査するけど陰性で先生もなんだろうって感じで抗生物質飲んだらわりとなおってなにかわからないけど高熱っていうことあります!

• からしちゃん

からしちゃん

ほんとですかー!
    抗生剤すら出なかったんですが、治るか謎です💦
    普通の風邪でも高熱あるんですね💦😭

• 6時間前
年子怪獣mama🦖🐾

でますね、、、😣
幼稚園でも謎の高熱が4〜5日続くものが流行ってましたが、ウイルス系は全て陰性なのでほんと謎熱でした😂