妊娠・出産 臨月の妊婦です。胃痛が続き、薬が効かず心配です。前駆陣痛と胃痛は関係ないでしょうか?陣痛に繋がるか不安です。 今日は特に胃痛がひどいです😭 臨月入ってからたまに激しい胃痛に襲われ、処方してもらった薬をのんだら2時間くらいで治っていたんですが… 今日は13時頃からずーっと定期的にチクチクズキズキと痛く、薬も効いている感じしません💦 お腹もしばしば張るし、うにょーんとした胎動もあります。 胃痛と前駆陣痛って関係ないですよね?? これが陣痛に繋がればいいんですが、ただ胃が痛いだけならほんとにしんどいです…😭 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 胎動 臨月 前駆陣痛 もっちゃん(5歳2ヶ月) コメント rara 関係ないと思います😅 私も臨月はよく胃痛ありました💦 胎動も産まれるまで激しかったですね😂 9月8日 もっちゃん ですよね😭 今日も変わらず胃痛がひどく、健診早めてもらって病院来ました… わたしも胎動はあるのでまだ安心です💨 コメントありがとうございました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
ですよね😭
今日も変わらず胃痛がひどく、健診早めてもらって病院来ました…
わたしも胎動はあるのでまだ安心です💨
コメントありがとうございました!