※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

鴻巣在住で、第三子を妊娠した際の産婦人科を探しています。車で30分圏内でおすすめの病院を教えてください。引っ越して1年で、緊急時に頼れる場所がわかりません。

まだ授かってはいませんが、これからもし第三子を妊娠した時に、どこの産婦人科がオススメなのか知りたいです。
鴻巣在住です。
車で30分ほどと考えると、どこら辺までいけますかね?
こちらに越してきて、まだ一年でもしものことがあった時にかかるところがわかりません(TT)
よろしくお願いします

コメント

やっくん

熊谷のさめじまボンディングクリニックが人気ありますよー😊
鴻巣の友達は、無痛分娩希望で深谷まで行ってました💦

• y

y

ありがとうございます😊
    さめじまは、検診時に支払いありますか?

• 9月9日
  • やっくん

やっくん

私は諸事情で他のところに行ってます💦
    さめじまにお世話になった時は残念ながら流産になってしまい、母子手帳もらう前だったので、わかりません💦

• 9月9日
★りかりか

私は鴻巣在住で上の子は熊谷のさめじまさん、下の子は同じ鴻巣のはやしださんでした🥰
どちらもオススメです💕

• y

y

ありがとうございます😊
    義姉がいるのですが、義姉や義母がはやしだはあまり良くないと言うのですが😅
    人によるんですかね?

• 9月9日
  • ★りかりか

★りかりか

確かに、先生方はクールな一面があると思う方も居るかと思われますがとても親身で優しい先生です🥰
    何より産後母子別室なので、身体を休ませることが出来たし夜中は看護師さんがミルクをあげてくれてぐっすり眠れました!

• 9月10日