コメント

くーちゃん
熱が無ければ大丈夫だと思いますが、できるならあと2日くらいは様子みたいとこですが、無理させなければ問題ない気がします🙆

あおい
こんばんは☺️
外出してもいいと思います♡
でも長時間の外出を避けて、外はまだまだ暑いので、出る時間や、車移動にするとかすると思います☺️
-
ゆ
まだ暑いですよね😭短時間で用事を済ませようと思います。
ありがとうございました😊- 9月9日
くーちゃん
熱が無ければ大丈夫だと思いますが、できるならあと2日くらいは様子みたいとこですが、無理させなければ問題ない気がします🙆
あおい
こんばんは☺️
外出してもいいと思います♡
でも長時間の外出を避けて、外はまだまだ暑いので、出る時間や、車移動にするとかすると思います☺️
ゆ
まだ暑いですよね😭短時間で用事を済ませようと思います。
ありがとうございました😊
「生後5ヶ月」に関する質問
いろんなオムツ試された方、結局どこのメーカーが良かったですか?😊 何が良かったかも教えていただけると嬉しいです! ちなみに生後5ヶ月の赤ちゃんで、便秘なのでうんちも硬めなので漏れたりした事ないです! 今グーン…
生後5ヶ月です。この時期に子どもが自分に似てないと周りから言われてても似てきた人居ますか? 不妊治療をして顕微受精で授かりました。 親以外には不妊治療の話をしていないので、わたしが抱っこしていると、友だちや…
生後5ヶ月の息子がほぼ1日中唸って怒ってます.. 離乳食中の電動ラックや一人遊び中、寝る前など とにかく、ゔーゔーと唸りまくっていて そんなに不満なのかな?と心配になります😭 同じような方やそうだった方いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
短時間で用事を済ませようと思います。
ありがとうございました😊