コメント

くーちゃん
熱が無ければ大丈夫だと思いますが、できるならあと2日くらいは様子みたいとこですが、無理させなければ問題ない気がします🙆

あおい
こんばんは☺️
外出してもいいと思います♡
でも長時間の外出を避けて、外はまだまだ暑いので、出る時間や、車移動にするとかすると思います☺️
-
ゆ
まだ暑いですよね😭短時間で用事を済ませようと思います。
ありがとうございました😊- 9月9日
くーちゃん
熱が無ければ大丈夫だと思いますが、できるならあと2日くらいは様子みたいとこですが、無理させなければ問題ない気がします🙆
あおい
こんばんは☺️
外出してもいいと思います♡
でも長時間の外出を避けて、外はまだまだ暑いので、出る時間や、車移動にするとかすると思います☺️
ゆ
まだ暑いですよね😭短時間で用事を済ませようと思います。
ありがとうございました😊
「生後5ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの顔について。先日生後5ヶ月の赤ちゃん亡くなってしまい精神的に耐えれず生まれ変わりを信じてもう一度頑張ろうと思っているところです。ただ同じ顔なのでしょうか。赤ちゃんが産まれてすぐに亡くなってまた出産…
助けてください。生後5ヶ月の赤ちゃんが亡くなりました。うつ伏せを覚えたところで、自身がうたた寝をしてた際に赤ちゃんが亡くなってしまいました。救急車を呼んだときはもう遅くて。数年余りかけて出来た子なのもあり、…
ずり這い(後退)からお尻ふりふりが始まりました。 生後5ヶ月と10日の子です。 右寝返りのみ、寝返り返りは自力ではまだなのですが、5か月に入った頃から後ろに下がるずり這いが始まりました...。 そして今日、体を持ち上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
短時間で用事を済ませようと思います。
ありがとうございました😊