つ
付き合いから結婚まで13年程頻度変わらずでしたが、妊娠出産後、身体を労ってくれて頻度劇的に減りました。
私も気持ちと体がついていかずかその気に余りなれずもあり、、、
でもしないと逆になくなっていっちゃうのかなぁと不安になりますよね😣
旦那さんも気をつかってるんじゃないですかね😚
つ
付き合いから結婚まで13年程頻度変わらずでしたが、妊娠出産後、身体を労ってくれて頻度劇的に減りました。
私も気持ちと体がついていかずかその気に余りなれずもあり、、、
でもしないと逆になくなっていっちゃうのかなぁと不安になりますよね😣
旦那さんも気をつかってるんじゃないですかね😚
「ココロ・悩み」に関する質問
再度投稿失礼します。 保育士してます、完全に自分が悪いのですが、、先日モヤモヤする事がありました。 私は赤ちゃんクラスに入っています。 お昼寝の時間、6ヶ月の子の寝かしつけをしていました。お布団敷いてトントン…
よくインスタで毒親についてこんな特徴が…という投稿などありますか… 実際、自分自身がそうだなと言う方いますか? 自分の親ではなく、自分自身が、です 子どもに意地悪な言い方してしまったり、ママがいけないんでしょ…
私は人付き合いが苦手です。 それなのに主人は近所の群れに参加させようとしてくるのですごくストレスです。 自分から笑顔で挨拶だけはしっかりしよう!と心がけてるのに。どうしたら分かってくれるのでしょうか。 苦手や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント