コメント
たみまる
料理とかしたいときは、ひたすら録画した番組見せてます😂
ママリ
うちもそのくらいの頃から今もずっとべったりです😂
トイレもいけないしキッチンに立つことすら許されません。笑
大好きないないいないばあを見せるもママと観たいらしく、意味なし。笑
ひたすらおんぶしてますよー🥺‼️大変ですが、あと何年かしたら甘えてくれなくなることを思うと愛しいです❤️
-
ママリ
ベランダに出て洗濯干してる間のギャン泣きが自分の負担というか、心に余裕なくなりがちだったので、
最近部屋干し用の物干し竿買いました!便利すぎです😊‼️- 9月8日
-
yu-k
トイレ行くのも大変ですよね😅
おんぶ挑戦してるんですけど‥
うしろで大暴れして拒否されちゃって💦- 9月8日
つ
うちもそんな感じです😣
おっぱいあげるとちょっと落ち着きます。飲むというよりハムハムして甘えたいのかなぁと…その後は一人で少し遊んでます。眠いのと甘えたいのとおっぱいのみたいのかなぁと家事諦めてます。
あれやりたいなぁと思ってる時にそうなるとちょっとタイミング悪いなぁ😔と思っちゃいますよね。
-
yu-k
おっぱいあげて落ち着いてくれるの助かりますね!
うちは完ミで今はミルクもあまり飲んでなくて😅
今だけだと割り切って頑張るしかないですかね💦笑- 9月8日
-
つ
甘えたいのかなぁと抱っこもバタバタするしどうしたいのー😖?!ってなってます😔
あんまりにもずっとなる時は体力有り余ってるのかなぁと支援センターにいくようにしてます😅
今だけなんですかね🤣
私も頑張ります😂- 9月8日
-
yu-k
ホントそれです‼︎
抱っこしてもバタバタでどうしていいのかわかんないです😥
やっぱり遊び足りないんですかね💦
私もできるだけ支援センター行って疲れるまで遊ばせてみます!- 9月8日
yu-k
好きなテレビを観せて最初はジーッと観てくれてるのでその隙にと思うんですが‥離れてることに気付くとダメなんです😅