コメント
退会ユーザー
文章的に頼れる方はいないということでしょうか?
ベビーフードということは上のお子さんはまだ1歳前後ということでしょうか?
退会ユーザー
切迫ではないですが悪阻が酷い時はご飯にふりかけ混ぜたり、冷凍ハンバーグやお好み焼き食べさせたりしてました!
業務用の沢山入ってる物です😅✨
-
はじめてのママリ🔰ん
良さそうですね!
ちなみにたくさん入ってる業務用のものはどこで買われてますか?- 9月8日
-
退会ユーザー
うちの近所のスーパーにはハンバーグならありました😁
業務用スーパーがあれば色々置いてると思いますよ!- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰ん
大量に入ってるのは嬉しいですね☺️
業務用スーパーですか!ありがとうございます😊- 9月8日
otto
うちは保育園のお迎えがいつも遅くなるのでパパッと用意出来るものをと思い、お弁当用のカップおかずやたくさん入った冷凍のミニハンバーグなど活用してます🍙
あとは納豆ごはんやふりかけパッパです🍚
はじめてのママリ🔰ん
肝心な情報が少ないですね💦
義母が近くに住んでますが毎回きて貰ってご飯食べさせて貰うわけにもいかないかな?と思いました。
子供は一歳なりたてです👶
退会ユーザー
私は長男のとき切迫早産で入院して、次男妊娠中は入院してしまうと長男にかなり負担になると思ったので朝〜昼は幼稚園、その後は実母に見てもらい夫が仕事が終わり次第迎えに行って夜〜朝までは一緒に過ごす生活をしていましたよ!
土曜日は義母に見てもらい、日曜日は夫が休みなので3人で家で過ごしました。
1歳になりたてなら…ご主人は作り置きとかできませんか?我が家は毎晩夫が私の次の昼ご飯を作ってくれていました!