退会ユーザー
赤ちゃんがいる前でお母さんと暴ちゃんさんの会話はどんな感じですか?あとは妊娠中など
言い合いなどをしてると嫌な人だと思ったりすると思いますよ!
退会ユーザー
赤ちゃんがいる前でお母さんと暴ちゃんさんの会話はどんな感じですか?あとは妊娠中など
言い合いなどをしてると嫌な人だと思ったりすると思いますよ!
「親」に関する質問
友達の子が汚いです。 お風呂は数日に一回だそうで、1歳の男の子なんですがすごくにおいます。髪もテカテカです。 服はお風呂入った時しか着替えないらしく、お風呂に入らない夜は寝る時も日中と同じ服でした。 鼻水も硬…
ママ友?といってもまだそんなに親しくない人に、自分的に微妙な時間帯に誘われたら皆様行きますか? 例えば下の子の昼寝(本人でも兄弟でも)の時間とかぶるとか、遅めの夕方とか遅くない夜とかです。 行けなくはないけど…
生後10ヶ月、母1人のお出かけについて 受からないかな〜と思って申し込んだライブに当選しました!✨ちょうど子供が生後10ヶ月の頃にライブになり、遠出なので子供は旦那に任せようと思ってます。(かなり早朝〜18時ぐらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント