コメント

あーか
私もそう思います!
結局はお金が大事ですよね(^_^;)

ポケ
お金のこと考えると疲れますよねー
我が家も年末マイホームが建つので、その後のローンの返済を考えると頭が痛いです。
-
mama
ですよね🤣💦ほんとに考えるだけで疲れますし凹みます🤣💦
もーこれからローン地獄の始まりだと思うと幸せだけど、怖いです😭💦- 9月8日

チミー:-)
お金は心の余裕に繋がりますからね😅
-
mama
ほんとにそうですよね!心の余裕が全然なくて、もっと頑張って復帰したら仕事も頑張らないと。頑張らないと頑張らないとと思うと余計にしんどくなります😭💦
- 9月8日

はじめてのママリ🔰
世の中やっぱりお金です!お金で解決できないことないですもん(笑)
-
mama
ほんとにそれです…笑
世の中お金ですよね🤣- 9月8日

ty
最近同じ事考えてました😆
結局お金が無ければどんなに頑張っても、余裕が出来ませんよね💦
-
mama
ですよね🤣💦毎日お金のことばかり頭にあります🤣💦お金があるのとないのでは全然余裕が違いますよね😭
- 9月8日

kae
今の私かと思いました。笑
私も今月から 産休入ったのに保育料が上がり年明けから住宅ローンも始まるので節約しなきゃでピリピリしてます😫
-
mama
おなじひとがいてちょっと安心してます🤣💕
ほんとにそれですよね💦産む前はとにかく今は産むことに集中しよう!だったのに産むともう一気に今後の心配で頭がいっぱいで🤣笑
ほんとにピリピリしちゃいますよねぇ。旦那って気楽ですよねほんと🤣🤪- 9月8日

退会ユーザー
お金がないってツラいですからね😭お金がすべてではないけど、お金は大事ですよね。
-
mama
ほんとにそれです💦お金だけじゃないとわかりつつ、でもお金は大事です😭
- 9月8日
mama
ですよね…嫁は結局そのことしか頭にないですよね💦🤣現実はなによりもお金が必要で。余裕のある暮らしの人を見ると羨ましくなってしまいます😭💦よそはよそとわかっていてもなかなか😭😂💦