雑談・つぶやき 産後は大変、育児は大変なんてことをネットでもリアルでもみんな口々に… 産後は大変、育児は大変なんてことをネットでもリアルでもみんな口々にそう言うけど、現在生後2ヶ月の娘を育てて思うこと。 こんなダラダラしてるのは大学の夏休み以来!? 正直仕事してる時のほうが精神的にもキツかった。余裕なかった。 ほんとに育てやすい娘に感謝。 これから大変になるのかもしれないけど今はこの余裕を楽しもう! 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 生後2ヶ月 夏休み 産後 育児 ハル(9歳) コメント みも わたしもです! ダラダラしてこんなかわいい子供と毎日いれて幸せすぎます笑 これから大変になるのかもしれませんが‥( > <。) お互い子育て頑張りましょうね♡ 4月12日 ハル コメントありがとうございます! 本当ですね。子供が可愛くて仕方ないですよねー(^^) ずーっと見てて飽きない( ´ ▽ ` ) ダラダラしながら子供と遊ぶ時間はまさに至福です。 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
コメントありがとうございます!
本当ですね。子供が可愛くて仕方ないですよねー(^^)
ずーっと見てて飽きない( ´ ▽ ` )
ダラダラしながら子供と遊ぶ時間はまさに至福です。