妊娠・出産 木曜日に乳腺炎になってしまいました。急いで産婦人科へ行きマッサージ… 木曜日に乳腺炎になってしまいました。 急いで産婦人科へ行きマッサージを してもらいましたが、しこりがなくならず…(-ω-; 乳房の痛みと熱はひきました。 しこりをなくそうと助産師さんに言われた飲ませ方を してみましたがなくならず…。 痛みはないのですがもう一度マッサージを してもらった方が良いのでしょうか?(TT) 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 産婦人科 マッサージ 飲ませ方 熱 助産師 さえぽん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり しこりがなくなるまで定期的に通った方がいいですよ! 一度乳腺炎になったら次もなりやすいです( p_q) 9月8日 さえぽん ありがとうございます! 今週中にでも助産師さんがオススメしていた提携している母乳相談室に行ってみようとおもいます(TT) 9月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえぽん
ありがとうございます!
今週中にでも助産師さんがオススメしていた提携している母乳相談室に行ってみようとおもいます(TT)