※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

外出先で旦那が息子を激しく怒鳴りました。そこで幼稚園のママ(休日に…

外出先で旦那が息子を激しく怒鳴りました。

そこで幼稚園のママ(休日に遊ぶような仲)に見られてしまいました。

チラッと見られて目をそらされたので気付いたかは分かりません…。

でも私達しかその周辺にはいませんでした。

もし明日幼稚園で何か言われたらどんな対応をするのが良いでしょうか?

胃痛がする程悩んでいます。
宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

別に見られても悩まないです😂大丈夫ですよ、気にしすぎです😂

• ちょこ

ちょこ

回答ありがとうございます。
    もし何か聞かれたらどのように返事すればいいでしょうか?

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か聞かれたらってそのままあったことはなせば良くないですかね?

• 9月8日
  • ちょこ

ちょこ

子供がおもちゃ欲しがって大暴れしてたので旦那が怒鳴ったのですが…。
    そのまま話せばいいのですね。

特に聞かれなかったらわざわざこちらから何か言わなくて大丈夫ですよね?

• 9月8日
てって

遊ぶぐらい仲がいいのなら「昨日○○にいなかった?見かけたんだけど子どもがおもちゃを欲しがって暴れて旦那が怒ってる最中だったから話しかけられなかった💦」みたいな感じで言ってみては?
その友達も取り込み中に悪いと思って話しかけなかっただけかもしれませんよ😀