コメント

はじめてのママリ🔰
別に見られても悩まないです😂大丈夫ですよ、気にしすぎです😂

てって
遊ぶぐらい仲がいいのなら「昨日○○にいなかった?見かけたんだけど子どもがおもちゃを欲しがって暴れて旦那が怒ってる最中だったから話しかけられなかった💦」みたいな感じで言ってみては?
その友達も取り込み中に悪いと思って話しかけなかっただけかもしれませんよ😀
はじめてのママリ🔰
別に見られても悩まないです😂大丈夫ですよ、気にしすぎです😂
てって
遊ぶぐらい仲がいいのなら「昨日○○にいなかった?見かけたんだけど子どもがおもちゃを欲しがって暴れて旦那が怒ってる最中だったから話しかけられなかった💦」みたいな感じで言ってみては?
その友達も取り込み中に悪いと思って話しかけなかっただけかもしれませんよ😀
「息子」に関する質問
0歳児におすすめのおもちゃ教えてください🙏 息子が11ヶ月になる頃に飛行機に3時間ほど乗る予定があるため、新しいおもちゃを用意して乗っている間遊んでもらおうと思っています。 そこで、皆さんのお子さんが好きなおも…
自転車に乗ることを嫌がる娘に 何か良いアドバイスはないでしょうか😰 息子の送迎で自転車に10分ほど乗るのですが 娘がめちゃくちゃ嫌がります😱 いろいろ試したのですが どれも上手くいきません💦 抱っこ紐、ベビーカー…
医療ミスですよね...? 5歳の息子の歯の治療についてです。 1年ほど前から大きな虫歯の治療をしています。 歯茎が腫れて化膿したりしたので 歯を削ってそこにお薬を詰めての繰り返しで 今はとても大きな穴が開いていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます。
もし何か聞かれたらどのように返事すればいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何か聞かれたらってそのままあったことはなせば良くないですかね?
ちょこ
子供がおもちゃ欲しがって大暴れしてたので旦那が怒鳴ったのですが…。
そのまま話せばいいのですね。
特に聞かれなかったらわざわざこちらから何か言わなくて大丈夫ですよね?