後期になって食欲が戻った方、いつ頃から食べられるようになりましたか?赤ちゃんが下がってきた可能性はありますか?
明日で34週に入ります。
後期になりずっと胃が圧迫されていて胃もたれがひどく、あまり食べれなかったのですが、今日になって急にたくさん食べれるようになりました(>_<)
臨月になると赤ちゃん下がってきて食べれるようになると聞いてたのですが、まだ臨月じゃないし…
赤ちゃんもう下がってきてしまったのでは?と不安です(>_<)(>_<)
後期になって食欲なかったけど食べれるようになったという方、いつ頃から食べれるようになりましたか?
- ぽにょみん(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
今日で34週になりました。
私もずっと胃が圧迫されてました。
ここ2日ほどは比較的楽になって食べられるようになってきました。
私は入院中ですが、同じように心配になり、主治医に聞いたのですが、赤ちゃんは下がってないとのこと。
なので、そういう方もいる、ということであまり心配しなくてもいいみたいです。
後期になってもバンバン食べられる人もいるので、個人差の範囲かと!
ぽにょみん
コメント頂きありがとうございます!予定日1日違いですね(*^◇^*)しかも同じような状況のようで、安心しました!
たしかに後期で食欲さらに増えたって友達もいたので、人それぞれですよね。とくにおなかが張ったりとかなければ大丈夫そうですよね!
ありがとうございます♡