彼氏が結婚に消極的だと言っているのに、結婚したいと言って別れたくないのは矛盾しているのでは?どうして結婚したいのか不明だとしたら、なぜ別れたくないのか疑問です。
彼氏に結婚はあんまりいい印象がないと言ってました
だから、別れようと言ったら〇〇ちゃんとは結婚したいから別れたくないと
矛盾してませんか??
なぜ、結婚したいかわからないのに別れたくないんですかね??
- はじめてのママリ

退会ユーザー
本当に個人的な印象ですがそういう人とは結婚しないほうがいいですし、女性として早めに結婚を考えてるなら別れた方がいいように思います。
そういう男性は結局結婚しても『だから結婚にはいい印象がなかったんや』とか言って結婚生活を奥さんの責任にしてきますし、別れるときも『ごめん、結婚だけはしたくなくて、好きなんだけど別れたい』とか無責任な別れ方をしてくる印象です。

number4
矛盾してますよね!
結婚はしたくないけど、別れたくない。んじゃないですかね?
結婚したらお金とか生活習慣とか色々な価値観のことだったり相手の些細なところも時々イラッとしたりする時もあるものですよね。そうなったときにこちらが文句言えば、だから結婚なんて良い印象無かったんだよって反発されるかもしれせんよねー🥵
じゃあいつ結婚する?いつうちの親に会う?笑 と圧力かけてみますか😂それで何だかんだではぐらかされたら私なら、やっぱり結婚したくないんじゃん(笑)と思いますね😂
コメント