安定期に入り、友達と1時間離れた場所で食事とお茶。帰りの混雑で後悔し、グリーン車で帰宅。普段は車移動で、疲れた。妊娠中に無理をした経験ありますか?
安定期に入ったので久々に友達と会うため電車で1時間程の場所でご飯してお茶しました。
行きは電車も空いててずっと座れました。
でも帰りが思った以上に混んでいて、一駅混んだ電車に乗って後悔してます(>_<)
思った以上に混んでいたので残りはグリーン車で座って帰りました。
普段車の生活なので、なんかムリしちゃったのかなって少し思います💦
お腹の張りや、異変はありません。
でもやっぱり疲れました。
皆さんは妊娠中ムリしてしまったことありますか?(>_<)
- スーザンふみこ♡(8歳)
コメント
おぴおぴ
体調何ごともなくて良かったです⤴︎︎︎⤴︎︎
妊娠中って疲れやすいみたいなので無理なさらないでくださいね✩⃛ೄ
たむ
妊娠前と妊娠後の体力の違いについていけず未だに戸惑ってます(>人<;)
電車もですが、当たり前だったことが妊娠すると無理しちゃうことありますよね!
私はイオンなどとか買い物しただけで運動会後みたいな疲れ方になります笑♡
-
スーザンふみこ♡
そうですよね💦確かに非妊娠時とは動悸とか全然違います(>_<)
安定期とはいえムリのないようにしたいですね✨- 4月9日
るなちゃんママ(20)
あります!
引越しの時荷物持って何往復も
-
スーザンふみこ♡
引越しも体力使いますよね💦
- 4月9日
退会ユーザー
初期から17時〜3時で働き詰めだったりホール1人で回したりと無理しかしてないです、、、 (笑)家でジッとしていると気が狂いそうになるタイプなので私にはこのスタイルが合ってるみたいです😑 (笑)
-
スーザンふみこ♡
すごいパワフルですね!私は家大好き人間なので羨ましいです✨
でも体に気をつけてくださいね(>_<)- 4月9日
🥀 kotoyuzu_mam
ありますよ〜(T ^ T)
最近大型ショッピングモール行って
お腹少し張ってたけど歩き回ったら
帰宅しても治らず寝ても治らず
怖くて後悔して泣いてましたが
次の日健診に行ってみたら
元気な姿が見れてその瞬間
お腹の張りなんかどっか行きました( 笑 )
あまり無理はしちゃだめですね😭
-
スーザンふみこ♡
赤ちゃん元気で良かったです✨その場の雰囲気でムリしてしまう事ってありますよね💦
私も胎動を感じて安心しましたが疲れてご飯の支度出来ずに横になってます(>_<)
お互い今は1番に赤ちゃんと自分の体を大切にしましょう✨- 4月9日
-
さっさと買い物終わらせたくて
無理しちゃったのかな〜って
思います(´・ω・`)💦
私はまだ胎動感じてなくて元気か
すごい不安になってしまいます😭
いまは赤ちゃんと自分の身体を大切にして
お互い元気な子海ましょうね(`>ω<´)💓
お体に気をつけてください( ´-` ).。oO ( ♡ )- 4月9日
-
スーザンふみこ♡
私も胎動は20週くらいから感じ始めたのでそれまでの不安な気持ちとっても分かります!
胎動を感じてからは日によって感じにくい日もあったり、それはそれで不安だったりもします(>_<)
でも出血や張りがないなら後は検診まで赤ちゃんを信じるようにしてます✨
お互い長いようで短いマタニティ生活頑張りましょう(*^o^*)
ちゃんあみさんも体に気をつけてくださいね♡- 4月9日
-
つい最近子供も生まれてない妊娠もした事ない友達に
16wで胎動感じないなんておかしいんじゃない?って言われて、おかしいのかなと思ってたので安心しました😭
ほんと、短いですよね💦ありがとうございます😊- 4月9日
-
スーザンふみこ♡
初産なら16wで感じる人の方が少ないのではないでしょうか(>_<)
不安になることないと思います(^-^)b- 4月9日
-
そうですよね!よかったです(。´・ω・`。)💓
安心までさせて頂き
本当にありがとうございます( ; _ ; )!!- 4月9日
スーザンふみこ♡
ありがとうございます!
電車で通勤されてる妊婦さんって本当スゴイなぁって改めて思いました(>_<)
もうムリしないようにします💦