コメント
はじめてのママリ
シンク下の収納スペースにフライパンや鍋を縦置き収納できる枠?柵?みたいなやつ楽天で買いました😁
ちょっと高かったけど重ね置きの取り出しにくさから解放されました👍
あとは砂糖に入れると固まらない石とかオシャレな洗剤のディスペンサーとか細々とした家事グッズを楽天で買ってます♪
はじめてのママリ
シンク下の収納スペースにフライパンや鍋を縦置き収納できる枠?柵?みたいなやつ楽天で買いました😁
ちょっと高かったけど重ね置きの取り出しにくさから解放されました👍
あとは砂糖に入れると固まらない石とかオシャレな洗剤のディスペンサーとか細々とした家事グッズを楽天で買ってます♪
「家事」に関する質問
1歳1ヶ月、必死に毎日わからないながらも、調べてがんばってきました。 夫は、出産前半月から6ヶ月まで、育休とりましたが、子の世話は、全然しませんでした。家事も言わないとやりません。ずっと、スマホいじってました…
夫が毎日寝る前にゲームをしています。 休みの日も朝からゲームをしていて、暇があればゲームします。 家事も育児も言えばしてくれるのですが、できれば夜のゲームは子供たちが寝てからしてほしいと思うのは求めすぎでし…
9時~13時でパート保育士しています。 同じような時間帯で働いてるママさんいますか? 家事っていつしてます? 帰ってから掃除機かけよう…と思いながらも、帰ってお昼食べたら疲れて、すっかり家事のやる気をなくして休ん…
家事・料理人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
ありがとうございます😊
その棚のようなものは
ボウルやザルなども縦に置けますか💫?
はじめてのママリ
置けますよ😁
要は縦置きするための仕切りができるだけなので、フライパン×2、鍋×2、鍋蓋×3、ボウル×2、ザル×2全部スッキリ収納できました👍
さくらんぼ🍒
幅が自分で変えられるんですか🤩?
そんなに収納できるだなんて気になります…