コメント
ままり
私も離婚します。
今の住まいからご実家は車でどのくらいかかりますか?私は実家から前に住んでた場所は三県またぐ場所でした
ままり
私も離婚します。
今の住まいからご実家は車でどのくらいかかりますか?私は実家から前に住んでた場所は三県またぐ場所でした
「ココロ・悩み」に関する質問
小1女子の話です。 自己主張が強くて、とにかく自分の話ばかりする。 言葉遣いが悪いときがある。 「お前!」「あいつ!」「アホ!」「バカ!」「〜っつてんだろ‼︎」など。 学校で決められてる係の仕事を、自分の番じゃ…
シングルマザー 大人になって 好きな人とセフレみたいになった経験ありますか? 最近別れた元彼とそういう関係になってしまった気がします。 上手く利用されてると言うんですかね‥ 今は戻れない理由がお互いにあり、まず…
最近仕事でストレスが酷く退職しました。 仕事、資格勉強、ワンオペ育児、家事 に追われていて、仕事退職したのはいいんですが それから急に何もやる気が出なくなって、子どもと私も外に出て遊ぶのが大好きだったんですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ど素人
回答ありがとうございます!
片道6時間~8時間です。笑
ままり
私もこの間まで片道六時間の場所にいました。三年いました。転勤だったのであちこちついていかなければなりません。イヤな人間のために環境までのストレス抱えるのイヤなんで別れます。小遣いもくれないのに馬鹿馬鹿しい。めがねさんも旦那様と相性悪いのであれば無理してやんなくてよい
ど素人
転勤、大変でしたね💦
環境変わるとそこに慣れるのに時間要りますもんね😵
その言葉救われます😭🧡