ココロ・悩み 夫は地元を離れたくない。子どもと別れたい。他県に引っ越して義実家から離れたい。義母に気づかれず静かに暮らしたい。わがままかな… 無理だ…離婚したい… 旦那は地元を離れたくないだろう。 子ども達を連れて帰りたい。 義実家から鬼遠い他県に引越し出来たらな。 義母に知られずひっそりと暮らしたい。 わがままなんかなぁ…😭 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 旦那 義母 離婚したい 義実家 ど素人(4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ままり 私も離婚します。 今の住まいからご実家は車でどのくらいかかりますか?私は実家から前に住んでた場所は三県またぐ場所でした 9月8日 ど素人 回答ありがとうございます! 片道6時間~8時間です。笑 9月8日 ままり 私もこの間まで片道六時間の場所にいました。三年いました。転勤だったのであちこちついていかなければなりません。イヤな人間のために環境までのストレス抱えるのイヤなんで別れます。小遣いもくれないのに馬鹿馬鹿しい。めがねさんも旦那様と相性悪いのであれば無理してやんなくてよい 9月8日 ど素人 転勤、大変でしたね💦 環境変わるとそこに慣れるのに時間要りますもんね😵 その言葉救われます😭🧡 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ど素人
回答ありがとうございます!
片道6時間~8時間です。笑
ままり
私もこの間まで片道六時間の場所にいました。三年いました。転勤だったのであちこちついていかなければなりません。イヤな人間のために環境までのストレス抱えるのイヤなんで別れます。小遣いもくれないのに馬鹿馬鹿しい。めがねさんも旦那様と相性悪いのであれば無理してやんなくてよい
ど素人
転勤、大変でしたね💦
環境変わるとそこに慣れるのに時間要りますもんね😵
その言葉救われます😭🧡