妊活 hcg注射後36時間以上でも妊娠可能性はあるでしょうか?夫が熱でタイミング取れず、不安です。 hcg注射を打ってから24時間~36時間で 排卵と聞きましたが。。 今回 6日の午前9時頃病院で打ち、 その日の夜はタイミング取れたのですが 翌日はなんと、、、 旦那さんが高熱を出してタイミング取れませんでした😭 よくママリの投稿で当日と翌々日にタイミングって目にしますが、時間的に翌々日だと36時間以上経過してても可能性ってあるんですか?😭😭😭 痛い注射頑張ったのに悔しい半面、旦那さんも心配だし気持ちが不安定です😭💦 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 旦那 病院 排卵 熱 Rimi(妊娠24週目, 4歳8ヶ月) コメント かかちゃん 排卵後でも可能性はありますよ(´ω` ) 6日にタイミングがとれたのなら、タイミング的には良いと思います✨ 9月8日 Rimi お返事ありがとうございます☺️ 排卵後でも可能性はあるんですね😳 そしたら旦那さんが元気だったら、明日もタイミング取れたら取ってみます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rimi
お返事ありがとうございます☺️
排卵後でも可能性はあるんですね😳
そしたら旦那さんが元気だったら、明日もタイミング取れたら取ってみます!