rin
私も沢山質問させてもらいましたが
冬生まれだと短肌着とコンビ肌着を重ね着させる方が多かったです👀

ひーこ1011
娘は11月生まれです。
短肌着にコンビ重ねてました☆

はな
ありがとうございます😀
コンビ肌着も使えるんですね♡
状態みてお譲りできそうな物があれば友達に声かけてみようと思います!
ありがとうございました😌
rin
私も沢山質問させてもらいましたが
冬生まれだと短肌着とコンビ肌着を重ね着させる方が多かったです👀
ひーこ1011
娘は11月生まれです。
短肌着にコンビ重ねてました☆
はな
ありがとうございます😀
コンビ肌着も使えるんですね♡
状態みてお譲りできそうな物があれば友達に声かけてみようと思います!
ありがとうございました😌
「出産」に関する質問
東京都だと妊娠出産で10万円分のカタログギフトみたいなものをもらえますが全くこういうのをもらえないところってあるのでしょうか? 今住んでるところが札幌市で調べても何も出てこなくて😂😂
育休手当が遅いーーーってモヤモヤです😭 R6年4月に出産し1回目の手当が11月末でした… (この時絶対忘れられてると思い2回ほど会社に確認 2回目に確認して2週間ほどで振り込まれるといわれ結局振り込まれたのは1ヶ月半後…)…
義実家が怖いです。 義妹は統合失調症で先日私に「超能力での攻撃辞めて下さい限界です」と言われました。 前々から出産当日や私1人の時に変な嫌な話し(私は処女、バージン、神様がなんちゃらかんたらなど)をしてきてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント