妊娠・出産 大阪市の産院選びで迷っています💭・大阪市天王寺区付近・初産でも無痛分… 大阪市の産院選びで迷っています💭 ・大阪市天王寺区付近 ・初産でも無痛分娩可能 ・安全性>豪華さ ・できれば個室予約可能 くらいしか条件が浮かばないのですが、大阪市内で出産された方、おすすめの病院や産院を選ぶポイントなど教えていただけないでしょうか💦 今のところ愛染橋・千船・西川がいいのかな?と考えています🥺 最終更新:6秒前 お気に入り 1 病院 産院 無痛分娩 おすすめ 出産 初産 大阪市 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 千船で出産しました☺️ 59分前 はじめてのママリ🔰 私は1番人気の先生を選んでたので、健診自体は聞きたいこと聞けてすごい丁寧で、めっちゃ安心して健診受けれました! けど人気なので、その先生のところだけ待ち時間えぐいです… 私は待ってでも話しやすさ、安心をとりました。 エコーは先生じゃなく、技師さんがしてくれるので、上手だし綺麗です! 私も個室希望でしたが事前予約はできず、出産時空いてたらって感じなので、私はたまたま入れましたが、空いてなかったら個室に入れないという賭けになります。 助産師さんはめちゃくちゃ優しくて泣けます。 女医さん、看護師さんは外れ多いです。 無痛は自分のタイミングで入れれるし、まじで神です。陣痛中も寝れました。 無痛はお産が進みにくいというリスクがありますが、私がまさにそれで途中で麻酔を切り、泣きながら一夜を過ごし、結局緊急帝王切開になりました。 NICUもあるし、周産期センターに認定されてるし、安心第一で選びました。 こんな感じですが聞きたいことあればどうぞ☺️ 8分前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨️ 差し支えなければ、千船病院での良かった点や気になった点などございましたら教えていただけないでしょうか🙇🏻♀️ 53分前 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は1番人気の先生を選んでたので、健診自体は聞きたいこと聞けてすごい丁寧で、めっちゃ安心して健診受けれました!
けど人気なので、その先生のところだけ待ち時間えぐいです…
私は待ってでも話しやすさ、安心をとりました。
エコーは先生じゃなく、技師さんがしてくれるので、上手だし綺麗です!
私も個室希望でしたが事前予約はできず、出産時空いてたらって感じなので、私はたまたま入れましたが、空いてなかったら個室に入れないという賭けになります。
助産師さんはめちゃくちゃ優しくて泣けます。
女医さん、看護師さんは外れ多いです。
無痛は自分のタイミングで入れれるし、まじで神です。陣痛中も寝れました。
無痛はお産が進みにくいというリスクがありますが、私がまさにそれで途中で麻酔を切り、泣きながら一夜を過ごし、結局緊急帝王切開になりました。
NICUもあるし、周産期センターに認定されてるし、安心第一で選びました。
こんな感じですが聞きたいことあればどうぞ☺️
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨️
差し支えなければ、千船病院での良かった点や気になった点などございましたら教えていただけないでしょうか🙇🏻♀️