子育て・グッズ 幼児教室など習い事など咳が出ていても行きますか?親が風邪ひいている場合なども含めて… 幼児教室など習い事など咳が出ていても行きますか? 親が風邪ひいている場合なども含めて… 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 習い事 親 幼児教室 ちぃ(8歳) コメント めぐ 咳出ているなら止めます。移しても嫌ですし、あまり咳が出ている子が来てたら良い気はしないかな、と💦 9月7日 ちぃ コメントありがとうございました😊 今日行くと親御さんでずっと咳をされている方がいたので鼻水も酷いのか何回も鼻をかんでらっしゃって、どうなのかなと思い質問しました。 9月7日 めぐ それが、風邪なのか鼻炎や花粉症なのかにもよりますけれど良い気はしないですよね…💦支援センターでも、青っぱなジュルジュルでも連れてくる方いらっしゃいますが、近寄らせないですし、余りにも酷かったら帰ります(笑) 9月7日 ちぃ 保育園にいっているからかそこまで私は親御さんが咳などされていても気にならなかったのですが、その子の弟か妹か分からないのですが、赤ちゃんも痰が絡んだような咳をしていて体調良くないのに赤ちゃん可哀想だなと思っちゃいました… 9月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございました😊
今日行くと親御さんでずっと咳をされている方がいたので鼻水も酷いのか何回も鼻をかんでらっしゃって、どうなのかなと思い質問しました。
めぐ
それが、風邪なのか鼻炎や花粉症なのかにもよりますけれど良い気はしないですよね…💦支援センターでも、青っぱなジュルジュルでも連れてくる方いらっしゃいますが、近寄らせないですし、余りにも酷かったら帰ります(笑)
ちぃ
保育園にいっているからかそこまで私は親御さんが咳などされていても気にならなかったのですが、その子の弟か妹か分からないのですが、赤ちゃんも痰が絡んだような咳をしていて体調良くないのに赤ちゃん可哀想だなと思っちゃいました…