コメント
めぐ
咳出ているなら止めます。移しても嫌ですし、あまり咳が出ている子が来てたら良い気はしないかな、と💦
めぐ
咳出ているなら止めます。移しても嫌ですし、あまり咳が出ている子が来てたら良い気はしないかな、と💦
「習い事」に関する質問
主婦で今は福祉サービスを利用しながら、生活していますが、旦那から毎月、電気水道ガス、習い事、保険等以外の、食品、日曜日、小遣いなどを必要な時に3万もらいますが、1週間でほとんど3万が消えちゃいます。 使いすぎ…
お子さんの習い事に結構ガチな方にお聞きしたいです。 私自身は習い事をしたことがありません。 なにかの大会に出たこともないし、人と争って勝ち負けを決めたりする事が苦手で、人前に出て発表したりするのもすごく苦手…
小2の娘が習い事で一緒の小4くらいの男の子たちに嫌な事を言われているみたいです。 男の子たちより背が低いから「だいおちびさん」と訳わからない事を言われたり、部屋に入るドアも故意に開けてくれなかったりなど、傷つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
今日行くと親御さんでずっと咳をされている方がいたので鼻水も酷いのか何回も鼻をかんでらっしゃって、どうなのかなと思い質問しました。
めぐ
それが、風邪なのか鼻炎や花粉症なのかにもよりますけれど良い気はしないですよね…💦支援センターでも、青っぱなジュルジュルでも連れてくる方いらっしゃいますが、近寄らせないですし、余りにも酷かったら帰ります(笑)
ちぃ
保育園にいっているからかそこまで私は親御さんが咳などされていても気にならなかったのですが、その子の弟か妹か分からないのですが、赤ちゃんも痰が絡んだような咳をしていて体調良くないのに赤ちゃん可哀想だなと思っちゃいました…