高崎市にあるセントラルレディースクリニックで、切迫早産で入院した事ある方いますか?
高崎市にあるセントラルレディースクリニックで、切迫早産で入院した事ある方いますか?
- R(6歳)
コメント

さやぴ
私の友達が入院しましたが今あまり評判よくないですよ💦

マロン
切迫で入院はしていませんが昨年セントラルで出産しました😊
今も断乳中で母乳外来にお世話になっていますがすごく親身に相談に乗ってくれるので看護師さんの対応良いと思いますよ。
さやぴ
私の友達が入院しましたが今あまり評判よくないですよ💦
マロン
切迫で入院はしていませんが昨年セントラルで出産しました😊
今も断乳中で母乳外来にお世話になっていますがすごく親身に相談に乗ってくれるので看護師さんの対応良いと思いますよ。
「切迫早産」に関する質問
出産前の自分の入院準備って 何がいるんでしたっけ😂😂😂 まだ病院からリストなどは貰ってなく 切迫早産気味と言われてるので万が一に備えて 自分の入院準備だけはちょっと早くしようかなと思い🤔 ・使い捨てシャンプー、ト…
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
子宮頸管長?の長さって切迫でも 聞かないと教えて貰えないですかね?!(笑) それともギリギリ切迫まではいってないのか…?と 何だか分からなくなりました🥹 日曜日の夜に出血があり緊急で受診すると 経膣エコー見るな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございます😊
どのような評判なのか教えて頂きたいです😭💦
さやぴ
看護婦の対応は良くないし高いって言ってました。
私はいしもとレディース行ってましたが良かったです!
R
そうなんですね💦
お友達さんは切迫で結構入院したのでしょうか?😭
教えて頂きありがとうございます😊
さやぴ
3ヶ月入院したみたいです!
R
3ヶ月だったんですね💦
私も1人目切迫で入院したので今回も可能性あるかなと思い不安でした!
参考にさせて頂きます😭
さやぴ
お金に余裕があるならいいと思います💦💦💦
私は高崎で産まなかったので😂